标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  T恤  保险丝  试验箱  显微镜  离子接地极  铆接机  中泰 

点击图片查看原图
品牌: 1
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-13 17:34
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明

      

        

       嘉定到嘉兴拖箱运输公司*楚基物流供

          大件物流公司当然优选楚基供应链,公司致力于大件运输14年,有大量的4.2-17.5高栏车板车,可帮您提供整车、零担、大件运输、普快特快、搬家搬厂、回程车调用等物流服务。都可以上门提货,送货到指定地点。楚基物流是中国人民财产保险公司货运险的签约公司,是上海市物流行业协会理事单位,您可以放心地把货托付楚基物流!

       价格优惠,运货及时,欢迎来电咨询,我们竭诚为无您服务,不管您货在何处,只要一个电话,一切为您办妥物流货物运输工作,我们以完善的服务,诚信的宗旨是您真正放心的合作伙伴,真正实现“选择楚基,全程无忧”。 

    业务范围 

          整车运输、零担运输、设备运输、大件运输、展览运输、行李托运、搬家托运(上门估价) 

                               期待与您合作! 

该产品地址:http://www.brnyt.com/bbsell/201908/13/1314341.html        

   提示:该嘉定到嘉兴拖箱运输公司*楚基物流供信息由新商人会员发布。该企业负责嘉定到嘉兴拖箱运输公司*楚基物流供信息的真实准确性。新商人对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商人对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.brnyt.com/ SYSTEM All Rights Reserved