标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  T恤  保险丝  试验箱  显微镜  离子接地极  铆接机  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑建材 » 工程承包 » 绿化工程 »

点击图片查看原图
品牌: 五行园林
规格:
产品: 别墅庭院设计
行业分类: 工程承包
单价: 88888.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 5 套
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-13 21:10
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明

随着生活水平的提高,越来越多的人向往着高品质的追求gzchwx55,渴望打造一个充满自然气息,又能休闲娱乐的庭院生活。但又担心自己的花园形状问题,不能打造出好看的花园;那么如何设计家里的后花园?没关系,五行园林公司将会给你打造出一片属于自己的花园!

1.私家花园基地很很零碎要怎么设计, 庭院分为几块该怎么设计

如何设计家里的后花园,面对花园基地碎的问题,可以使用不同材料的铺面,或使用几何形状的设计来解决。如果花园整体还算方正,只要在摆放设备或埋管线之处,以石或砖围砌成独立花圃;

如何设计家里的后花园,若整体就不规则,可事先在规划草图中将花园分成2-4块,让部分区块能够完整,并建木平台,不规则处则可设计成露地栽种植物,让花园自然且有层次。

 

01灯光系统12
 

2.自家花园和邻居花园挨着(挨得很近)如何确保隐私

很多社区建筑物很密,户与户之间的间距较小,如何设计家里的后花园,应考虑隐私问题。在墙面搭建围篱是常见的手法,因空间有限,可选择高窄的围篱。特别要注意的是,栋距小的环境,如周边又是高楼大厦,容易产生阵风,围篱的材料就必须有防风的功能,如强化玻璃这样的材料。

 

01灯光系统16
 

3.地面花园有落差应该如何设计家里的后花园

地面有落差的,如何设计家里的后花园,可以阶梯来解决, 但使用的材料要尽量与铺面相同,较不会产生冲突。如果花园面积较大则可自然将地面整为缓坡,将落差化为可造景、可种树的小丘,也是一举两得的解决方式。有高度差的后花园设计可以产生立体感不见得是件麻烦事,只要注意安全及铺面材质的选用也能转为独一无二的花园。

广东五行园林立足广州,面向全国,拥有19年丰富的设计和施工经验、高素质的别墅园林设计精英团队,并具有先进的设计理念。经验丰富设计师为您提供高品质的服务,用心全力打造全国精品绿化景观工程!网址:www.wxylzs.com; 电话:13416186779.

该产品地址:http://www.brnyt.com/bbsell/201908/13/1314395.html        

   提示:该如何设计家里的后花园,质量保证,售后无忧!-五行园林信息由新商人会员发布。该企业负责如何设计家里的后花园,质量保证,售后无忧!-五行园林信息的真实准确性。新商人对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,新商人对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.brnyt.com/ SYSTEM All Rights Reserved